tiramisu caramel-amande

Publié le par jaitestepourvous.over-blog.net

gauffres 017

 

salamou'aalaykoum

 

 

voici un dessert succulent surtout si vous aimez le caramel et les amandes mmmh

 

 

pour la creme à tiramisu il vous faut:

 

_3oeufs

_1 pot de 250gr de mascarpone

_1sachet de sucre vanillé

_60gr de sucre en poudre

_quelques boudoirs

_du caramel

 

 

 

 

separer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige,

 

melangez les oeufs et les sucres, jusqu'à obtenir un melange blanc qui a double de volume.

 

ajoutez la mascarpone au melange precedant ,melanger.

 

ensuite ajouter delicatement les blancs en neige à la spatule.

 

proceder au montage:

 

melanger une cuillere à soupe de caramel dans un verre d'eau, puis y tremper les boudoirs les couper en 4 puis les placer au fon de votre verrine.

 

mettre une couche de creme de mascarpone, parsemez d'amandes effiles doré à la poele et melange avec une cuillere  café de caramel au beurre salé. decorer avec le caramel au beurre salé.

 

prochainement la recette du caramel au beurre salé.

 

gauffres 016

 

 

 

 

Publié dans patisseries

Commenter cet article

O
<br /> hummm il donne trop envie !!<br /> Je peux pas resister devant un dessert au caramellll<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> mmmmm! On dirait un sunday....<br /> <br /> <br />
Répondre